11.09
10:57

Готовь сани летом, а шкаф для обуви в сентябре!

Наступила осень – пора достать из дальних уголков своего жилья обувь потеплее, а лучше еще и порадовать себя обновками. Но для того, чтобы обувь не занимала много места в квартире необходимо правильно подобрать обувную систему хранения.
Каждому любителю красивой обуви и порядка в доме хочется совместить эти две вещи. Спрятать обувь в дальний шкаф – вариант не лучший. Выставить все туфли и ботинки на показ – очень неаккуратно. Существует множество вариантов хранения, а один из них – это обувные шкафы «Айрон».
На втором этаже ТЦ «Мебельный Базар» расположился салон «IRONNORI». Здесь покупатели найдут современную обувную систему хранения. Многофункциональный, компактный и вместительный обувной шкаф «Айрон» работает по принципу веера, лотки которого открываются синхронно. Несмотря на скромные размеры в шкаф помещается обувь всей семьи и даже гостей, это достигается за счет оригинальной и продуманной трансформации - лотки одновременно легко открываются и выдвигаются, позволяя выбрать обувь на сегодняшний день. Явное преимущество таких шкафов – это простота и удобство использования. Невозможно не отметить стильный дизайн – такой шкаф вписывается в любой интерьер, а также очень аккуратно выглядит.
Вниманию покупателей представлены различные модели шкафов: «Элегант», «Комфорт», «Люкс». Все они отличаются внешним видом, а именно зеркалами, вариантом окантовки, фасадом. Каждую модель можно приобрести в нужном цвете. Размер обувного шкафа можно выбрать в зависимости от потребности. Компания изготавливает шкафы с различным количеством секций. «IRONNORI» сами являются производителями обувных шкафов, поэтому ценовая политика доступна каждому покупателю.
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96
е-mail: pr@mebelny-bazar.ru
Готовь сани летом, а шкаф для обуви в сентябре!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).