06.11
09:23

Британский интерьер от салона «LORENA» в ТЦ «Мебельный Базар»

Красота и функциональность на кухне – задача фабрики «LORENA». Всё это воплотилось в британском интерьере кухни «Манчестер».
Одно из самых важных мест в любом доме – это кухня. Именно она задает настроение не только дому, но и хозяину. Выбирая новую кухню, каждый заботится о том, чтобы она была не только красивой, но и функциональной. Качество материалов также имеет большое значение. Фабрика «LORENA» выпустила модель кухни «Манчестер», которая ответит всем требованиям. Итальянские дизайнеры создали истинно британский интерьер, сдержанный и солидный. Есть возможность изменить варианты исполнения, а именно подобрать нужный цвет столешницы, фасадов и ручек. Дизайнеры салона помогут создать индивидуальный дизайн-проект. Каждая кухня «LORENA» – это авторская работа. Она попадает в дом, пройдя через руки творческих дизайнеров, высококвалифицированных рабочих, опытных технологов, неравнодушных и обязательных установщиков мебели.
«LORENA» уже более 20 лет производит только кухни. Узкая специализация и богатый опыт позволяет им создавать совершенный продукт. Каждая модель продумана до мелочей. Результат - это идеальное сочетание цвета, фактуры и материала, созданное профессиональными дизайнерами. В производстве используются только экологичные материалы, которые обрабатываются с учетом безопасности для пользователей. Безопасность кухонь «LORENA» подтверждена сертификатом соответствия и декларацией АЕС. Поверхность столешниц не боится трения или иных механических воздействий и выдерживает до 1 800 ударов на 1 см². Столешницы имеют повышенную степень защиты от влаги. Все швы и соединения обработаны современными полимерами и герметиками, которые устойчивы к воздействию воды, защищают от грибков и плесени. Каждый выдвижной механизм кухни «LORENA» продуман и спроектирован так, чтобы быть безопасным для детей.
В салоне «LORENA» на третьем этаже ТЦ «Мебельный Базар» предлагают бесплатные замер, дизайн-проект, доставку и монтаж. Также компания работает с крупнейшими банками и предоставляет кредит, а процент банку платит сама.
Стильная комфортная кухня – это не сказка. Дизайнеры «LORENA» воплотили все желания в интерьере кухни «Манчестер».
Следите за новостями торгового центра на официальном сайте www.mebelny-bazar.ru и в социальных сетях: ВКонтакте mebelnybazar и Instagram mebelny_bazar.
ТЦ «Мебельный Базар» открыт ежедневно и без выходных с 9.00 до 21.00.

Отдел по связям с общественностью ТЦ «Мебельный Базар»
тел.: (831) 233-21-96
е-mail: pr@mebelny-bazar.ru
Британский интерьер от салона «LORENA» в ТЦ «Мебельный Базар»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).